+7 (343) 213-04-06
пн-пт 10:00-19:00 (сейчас )

сб-вс выходные

shop@ekamarkt.ru

оформить заказ
 
(пусто)

Блог / Новости RSS 2.0

Sony, наконец, показало окончательное «лицо» своей новинки, PlayStation 4

Sony, наконец, показало окончательное "лицо" своей новинки, PlayStation 4 на выставке E3 в Лос-Анджелесе с черным дизайн с прямыми краями и угловым обзором. Последние ожидания были сосредоточены на внешнем виде консоли японской компании, объявившей еще в феврале о скором выходе устройства и о котором лишь было известно, каков пульт дистанционного управления, технические характеристики и часть каталога игр. Она будет доступна в массовой продаже в последней части этого года, по цене $ 399.

На этот раз, Sony также подтвердил, что в PlayStation 4 будут представлены платформы разработки контента, состоящего из государственно-ориентированного программирования видеоигр, но при этом не уточнив всех подробностей.

Некоторые из игр, представленных на выставке E3 и которые будут представлены в комплекте с новым игровым устройством уже были ранее подтверждены на предыдущих событиях подобного уровня, таких как Killzone: Shadow, Driveclub, Infamous, среди которых: 1886, транзистор, Наемник Короля и Octodad: Catch Dadliest.

Другие игры в длинном списке названий для запуска PS4 хранились в тайне и стали известны только сегодня: Король мертвых, Галак-Z, Кредо Убийцы IV: Black Flag, Final Fantasy XV, Kingdom Hearts III. Также присутствовали в списке Elder Scrolls и Безумный Макс, попавшие в последнее издание консоли Sony.

Как было сказано ранее, консоль имеет 8-ядерный процессор AMD, Radeon графику, 8 Гб оперативной памяти, Blu-Ray, внутренний диск и контроллер DualShock 4, а также периферийное оборудование с двумя камерами и четырьмя микрофонами, позволяющие вместе с контроллером реализовать Kinect систему обнаружения движения.

Кроме того, упомянутая ранее на PlayStation Cloud Service, платформа, основанная на сетевом хранилище известного как Gaikai сохранит прежний вид, предлагающий пользователям PS4, PS3 и PS Vita возможность доступа к каталогу игр и контента через интернет-передачи в интернете, без выделения устройства. Она будет доступна в США в следующем году. По мнению специалистов, устройство будет успешно конкурировать с Microsoft Xbox 1, также показанный сегодня и будет продаваться по цене $ 499 с ноября.

Источник: ВВС


Яндекс.Метрика
ЕкаМаркт — интернет-магазин г. Екатеринбург. тел: +7 (343) 213-04-06
© 2012-2015